6 февраля 2019, 10:30

Ленинский район: Сергей Лисовол провел прием граждан

5 февраля депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской думы Сергей Лисовол провел прием граждан в общественной приемной Ленинского местного отделения Партии.

На прием пришла старшая дома № 40А по улице Коммунистической. Она рассказала о текущей крыше дома и бездействии управляющей компании. Также был поднят вопрос о благоустройстве  двора. По мнению жителей, работы по асфальтированию внутридворовых дорог выполнены не на должном уровне. В частности, не положен асфальт на заездах от ул.Коммунистической к ДОСААФ и Пенсионному фонду. Сергей Лисовол дал подробные консультации по данному вопросу.

К депутату обратилась председатель Совета общественности Ленинского района. Она рассказала ему о разнообразной работе, которая проводится организацией вместе со сторонниками и членами партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Все это требует денежных средств, подчеркнула председатель Совета. По решшению Сергея Лисовола организации будет оказана материальная помощь.