5 февраля 2019, 11:37

Валерий Лидин: Наши кандидаты должны быть честными и открытыми

4 февраля в ходе встречи с журналистами секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Валерий Лидин заявил, что Пензенское региональное отделение Партии «Единая Россия» проведет праймериз за выдвиженцев в депутаты Пензенской гордумы нового созыва. Напомним, что выборы состоятся в сентябре 2019 года.

«Обещаю, что мы проведем открытую и честную кампанию. Я готов работать над избранием нового созыва Гордумы не только в открытой и конкурентной борьбе внутри партии, но и проверить будущих выдвиженцев от партии и со стороны правоохранительных органов, — рассказал секретарь регионального отделения журналистам 4 февраля. — Наши кандидаты должны быть честными и открытыми перед избирателями», - сказал Валерий Лидин.

Выборы депутатов Гордумы проведут по смешанной системе: 25 депутатов будут выбраны по одномандатным округам, еще 10 народных избранников пройдут по партийным спискам. В борьбу могут вступить кандидаты от всех парламентских партий, представленных в регионе.

Фактически заявление Валерия Лидина можно считать началом подготовки к проведению выборов в Гордуму, а так же сигналом для других политических сил региона.