5 февраля 2019, 11:56

Ольга Чистякова озвучила расписание работы «Школы материнства» на февраль 2019 года

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» по инициативе депутатов фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области продолжается реализация проекта «Школа материнства».

На базе детских поликлиник и женских консультаций работают классы, специализирующиеся на вопросах подготовки к родам, активного материнства, раннего развития, грудного вскармливания, приобщения ребенка к здоровому образу жизни. Занятия строятся по заранее сформированному графику и все пензенские мамы, а так же их родственники, которым предстоит ухаживать за малышами, могут стать участниками образовательного проекта и задать интересующие вопросы квалифицированным специалистам.

«Приглашаем всех желающих узнать больше о раннем развитии детей! Дополнительные знания помогут вам вырастить здоровых и сильных ребятишек», - озвучила расписание занятий на февраль куратор проекта, депутат фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Пензенской области, руководитель фонда «Караван добрых дел» Ольга Чистякова.