26 февраля 2019, 13:00

Ленинский район: клуб «Ровесник» благодарит Сергея Лисовола

25 февраля Клуб людей старшего поколения «Ровесник» выразил благодарность депутату Пензенской городской Думы, члену фракции «Единая Россия» Сергею Лисоволу за оказанную помощь.

«Желаем и впредь оставаться добрым, неравнодушным, отзывчивым человеком, глубоко вникающим в проблемы горожан, в том числе очень и очень пожилых! Спасибо Вам», - говорится в тексте благодарственного письма.

Выделенные народным избранником средства были использованы на решение проблем клуба, в том числе хозяйственного характера.
Вместе со словами благодарности ветераны передали Сергею Лисоволу приглашение на творческие вечера и концерты «Ровесника», взяв с него обещание, что он обязательно посетит ближайшее из них.

Клуб «Ровесники» осуществляет свою деятельность с 1997 года.
Клуб создавался группой ветеранов во главе с Почетным гражданином области Федором Куликовым с целью содействия активному образу жизни людей старшего поколения, их физическому, духовному и нравственному совершенствованию, защите их интересов и достойного положения в обществе, а также укреплению связей поколений.
Общая численность постоянных членов клуба составляет более 150 человек в возрасте от 58 до 93 лет, среди которых более 70 бывших работников сферы образования и культуры и инженеров.
При клубе действует несколько кружков для ветеранов по интересам и направлениям, в частности танцевальные группы, секция хорового пения, кружок домоводства.
За почти 20 лет своего существования клуб людей старшего поколения за творческую и общественную деятельность не раз удостаивался различных наград, их в копилке клуба около 200.