23 февраля 2019, 10:15

Сергей Есяков поздравил с Днем защитников Отечества

Депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков поздравил жителей Пензенской области с Днем защитника Отечества.

Уважаемые жители Пензенской области!

Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Этот праздник является всенародным. Он важен и дорог не только для военнослужащих, но и для каждого человека, который гордится своей Родиной и готов защищать её интересы.

23 февраля по праву носит статус Дня воинской славы России. Во все времена защита Родины была почетной обязанностью и священным долгом делом чести каждого мужчины. Сегодня Россия является центром противостояния международному терроризму, который стал главной угрозой для всего общества. Военнослужащие российской армии проявляют себя как достойные наследники поколения победителей.

Самые тёплые поздравления с праздником мы адресуем нашим ветеранам Великой Отечественной войны и воинам-интернационалистам, а также военнослужащим, которые сейчас несут боевое дежурство.

Всем жителям Пензенской области хочу пожелать мира, благополучия, здоровья и успехов. С праздником! С Днём защитника Отечества!