22 февраля 2019, 08:09

Кузнецкий район: Владимир Полукаров провел прием граждан

21 февраля заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Владимир Полукаров провел прием граждан в Кузнецком районе

Вопросы, с которыми обратились граждане к депутату Законодательного Собрания, носили разный характер. В частности, жителя поселка Евлашево волновала организация работы местного учреждения здравоохранения и сельской медицины в целом.

Интересовал кузнечан вопрос об установке пешеходного перехода на 757 км трассы М-5, в чем испытывают потребность жители близлежащего села Сухановка, которые работают и учатся в городе Кузнецке. В продолжение глава районной администрации затронул еще одну немаловажную тему для сухановцев – о принимаемых мерах для продления маршрута автобуса, следующего до данного населенного пункта.

Далее была рассмотрена возможность установки в этом году искусственной неровности на проезжей части рядом со школой с. Ульяновка.

Также Владимиром Полукаровым приняты к исполнению вопросы, связанные с развитием многоотраслевого бизнеса в селе Злобинка, с которыми обратился его житель. На месте гражданин получил рекомендацию обратиться с выдвигаемой инициативой в АО «Корпорация по развитию Пензенской области».

Вопросы частного характера касались оформления земельно-имущественных отношений. Все они взяты депутатом на контроль. В приеме участвовали глава администрации Кузнецкого района Валерий Костин, секретарь Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Николай Саботиров.