21 февраля 2019, 16:08

Людмила Глухова участвует в решении проблем Пачелмского района

Жители Пачелмского района благодарят депутата фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области шестого созыва Людмилу Глухову за активное участие в решении проблем местного значения.

«Особое внимание Людмила Васильевна уделяет социальным проблемам. Она постоянно помогает детям из малообеспеченных, многодетных, неблагополучных семей: неоднократно закупала для них одежду и обувь, школьные принадлежности, выделяла средства для ремонта жилья, ежегодно обеспечивает приобретение новогодних подарков. Депутат заботится о пожилых людях, инвалидах, не только оказывая материальную помощь, но и выделяя денежные средства на решение жилищных проблем. В январе текущего года для церкви с. Черкасское приобрела электрический котел», - сказано в письме главы администрации Пачелмского района Валерия Еськина.

Избиратели искренне желают Людмиле Глуховой дальнейшей плодотворной работы в её депутатской деятельности на благо жителей Пачелмского района и Пензенской области.

Ключевые слова: Глухова