20 февраля 2019, 11:56

Первомайский район: Денис Желиховский и Андрей Сучков поддержали юных хоккеистов

19 февраля на хоккейной площадке школы № 32 в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» состоялись финальные соревнования по хоккею среди дворовых и школьных команд Первомайского района.

С приветственным словом к участникам и болельщикам соревнований обратились депутаты Пензенской городской Думы, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Желиховский и Андрей Сучков. Они пожелали участникам хоккейного турнира прекрасного настроения, спортивного азарта, честной борьбы и достойных соперников.

В битве за первенство состязались двенадцать ледовых дружин. По результатам соревнований  I место завоевала команда школы № 69, II место – команда школы № 75, III место досталось команде Центра Образования № 1.

Победители были награждены грамотами и кубками. Всех участников и болельщиков хоккейного турнира наградили сладкими призами.

Команды, занявшие 1 и 2 места, будут представлять район на финальных играх зимнего сезона проекта «Детский спорт», которые пройдут 4 марта 2019 года в ДС «Рубин».