19 февраля 2019, 18:23

Партийцы обсудили аспекты экономической деятельности промышленных предприятий

Члены Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер регионального парламента Вячеслав Космачев и депутат фракции «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Олег Кочетков приняли участие в отчётно-выборном собрании членов регионального объединения работодателей «Ассоциация промышленников Пензенской области», которое состоялось на базе Центра специальных инженерных сооружений (ЦеСИС) 19 февраля 2019 года.

С отчётным докладом о работе организации выступил её президент Олег Шаповал, который находится на этом посту с июня 2014 года. Помимо статистических показателей в докладе была затронуты темы музея региональной промышленности и благоустройства территорий. Особо была отмечена поддержка инициатив заводчан главой региона Иваном Белозерцевым: организация регионального фонда поддержки предприятий.

Собравшиеся признали работу руководящего аппарата организации удовлетворительной и единогласно переизбрали Олега Шаповала и членов президиума на новый срок (2019-2020 гг.). Первым вице-президентом был избран Славик Мкртчян, вице-президентами – Александр Чернышев, Юрий Панин и Евгений Голяев.

В рамках мероприятия были выбраны делегаты на съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, который должен состояться в Москве 14-15 марта текущего года, а также приняты в ряды организации научно-производственного предприятия «Сенсор», ОАО «Визит», пензенского филиала московского механического завода специального оборудования.

В ходе собрания также был обсуждён ряд вопросов, касающихся экономической деятельности промышленных предприятий Пензенской области.