14 февраля 2019, 12:24

Объявлен набор в кадровый проект «ПолитСтартап»

Проект «ПолитСтартап» направлен на обновление партийных рядов «Единой России». На официальном сайте - politstartup.er.ru - уже началась регистрация участников.

В «ПолитСтартап» приглашаются участники предварительного голосования «Единой России» в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой.  Каждый из них получит наставников из числа представителей партии в регионах и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать «дорожные карты» для проведения своих предвыборных кампаний.

«Проект «ПолитСтартап» был запущен в прошлом году в 25 субъектах нашей страны. В качестве федерального наставника я работала с участниками предварительного голосования из Ростовской, Архангельской и Волгоградской областей. Ребята показали очень хорошие результаты, а участник из Архангельской области стал победителем проекта и был приглашен на Съезд «Единой России» в декабре прошлого года. Я очень рада, что в этом году было принято решение о продолжении проекта, в том числе и на региональном уровне. В рамках «ПолитСтартапа» обязательно проведем цикл семинаров для молодых участников и, безусловно, будем работать с каждым индивидуально», - рассказала член регионального оргкомитета по проведению кадрового проекта «ПолитСтартап» Яна Куприна.

«ПолитСтартап» является уникальной платформой для молодых и активных политических деятелей. Каждый из них получит не только наставников, но и возможность попробовать свои силы в предварительном голосовании, стать кандидатом в депутаты! Призываю всех регистрироваться на сайте politstartup.er.ru и участвовать в проекте, показать, чего на самом деле стоит молодежь, стать движущей силой обновления!», - призвал пензенскую молодежь и.о. руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», куратор кадрового проекта «ПолитСтартап» Дмитрий Баклашов.

Проект охватывает 36 регионов:

В 27 субъектах РФ  — кампании по выборам депутатов представительных органов административных центров и Законодательных Собраний. В 9 регионах — муниципальные избирательные кампании. Проект задействован в 159 избирательных кампаниях по всей стране.

В этом году программа образовательного модуля расширена, теперь она включает онлайн-обучение на сайте и очное обучение в субъектах РФ.

Регистрация участников продлится до 30 апреля, а итоги  будут подведены в Единый день предварительного голосования.