14 февраля 2019, 16:50

Депутат-единоросс Федор Тощев помог жительнице Пензы

14 февраля депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания, член политического совета Октябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» Федор Тощев помог многодетной матери, инвалиду, жительнице Пензы Светлане Ливенцевой, обратившейся на одном из последних приемов в региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Жительница микрорайона Арбеково, многодетная мама Светлана Ливенцева, рассказала парламентарию о том, что старший сын нуждается в ноутбуке.

Мальчик учится в Пензенском архитектурно-строительном колледже на 3 курсе, и для качественного обучения очень нуждается в современных гаджетах.

Федор Тощев в день рождения будущего строителя исполнил его мечту и подарил ноутбук. Депутат пожелал юноше учиться на «отлично» и добиваться самых высоких результатов в учебе.

В свою очередь Светлана Ливенцева поблагодарила депутата за оказанную помощь:

«Мы не первый раз обращаемся к своему депутату и очень ему благодарны. Каждый раз Федор Тощев идет нам навстречу и помогает  решать наши житейские проблемы. Ноутбук ребенку очень нужен. Теперь моему сыну он поможет в учебе».

Ключевые слова: Тощев