13 февраля 2019, 17:43

Валерий Лидин выступает за поддержку проектов, направленных на развитие ценностей здорового образа жизни

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь реготделения Партии «Единая Россия» Валерий Лидин и спикер Молодежного парламента Андрей Сушков провели рабочую встречу с представителями Самарского отделения Общероссийской общественной организации «Общее Дело» в среду, 13 февраля 2019 года.

Руководитель отделения Даниил Козлов рассказал о проектах по пропаганде здорового образа жизни среди молодежи и предложил Пензе присоединиться к реализации данных инициатив.

«Вместе с Молодежным парламентом готов рассмотреть любые проекты, направленные на развитие ценностей здорового образа жизни. Наиболее перспективные программы обязательно получат поддержку для последующей реализации. Хороший задел уже есть – наши молодые парламентарии ведут активную работу вместе с сотрудниками органов прокуратуры по профилактике негативных явлений среди подрастающего поколения» - отметил Валерий Лидин.

Общероссийская общественная организация «Общее дело» основана в 2012 году и активно занимается профилактикой алкоголизма, табакокурения и наркомании, прежде всего в молодежной среде, а также укреплением морально-нравственных ценностей и популяризацией здорового образа жизни в российском обществе. Проекты прошли экспертизу и поддержаны Агентством стратегических инициатив, Московским государственным психолого-педагогическим университетом, научно-практическим центром наркологии, рекомендованы Министерством просвещения Российской Федерации.

Ключевые слова: Лидин, Сушков