13 февраля 2019, 16:19

В Октябрьском районе Пензы открыта новая ясельная группа

13 февраля депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы, член Октябрьского местного политического совета партии Александр Стрельников принял участие в торжественном открытии ясельной группы в филиале детского сада № 19 на улице Рахманинова.

Александр Стрельников осмотрел переоборудованные помещения детского сада, отметил высокий уровень комфорта, созданный для воспитанников, а также вручил ребятам детские игрушки, которые несомненно пришлись малышам по душе.

Для всех гостей и детей младшего возраста с праздничным концертом совместно с воспитателями выступили ребята старшей группы. По-настоящему добрая и непринужденная атмосфера праздника зарядила всех присутствующих положительными эмоциями и хорошим настроением.

В Пензенской области утверждена программа по созданию дополнительных мест в дошкольных учреждениях для воспитанников в возрасте от двух месяцев до трех лет на период до 2020 года. Она реализуется не только за счет строительства новых учреждений дошкольного образования, но и с помощью открытия дополнительных групп на базе существующих садиков.