13 февраля 2019, 10:58

Акция «Стоп, рак!» продолжается

Фото с сайта: www.penza-press.ru
Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках проекта партии «Здоровое будущее» оказывает информационную поддержку Министерству здравоохранения Пензенской области и Пензенскому областному Центру медицинской профилактики в проведении месячника, посвященному борьбе с раковыми заболеваниями.

Сегодня, 13 февраля 2019 года, информационно-просветительская акция, организованная специалистами Пензенского областного Центра медицинской профилактики проходит во Дворце водного спорта «Сура». Все желающие имеют возможность определить свои показатели здоровья: измерить  давление, уровень холестерина и глюкозы в крови, узнать индекс массы тела по данным роста и веса, задать медицинским работникам любые волнующие их вопросы.

И это еще далеко не все. В ходе акции можно получить индивидуальное консультирование врача-терапевта по выявленным факторам риска, дерматовенеролога по результатам дерматоскопии, а также консультацию онколога по вопросам ранней диагностики рака.

Пензенский областной Центр медицинской профилактики одну из своих важных задач видит в том, чтобы донести полезную для каждого человека информацию до максимального числа людей.

«Основной целью проведения мероприятия «Стоп, рак!» является мотивация населения к ведению здорового образа жизни, а также консультации специалистов по предотвращению развития раковых заболеваний», – подчеркнула главный врач Пензенского областного Центра медицинской профилактики Татьяна Батракова.

В следующий раз подобная акция будет организована 27 февраля 2019 года во Дворце спорта «Буртасы».

Приглашаем всех, кто заботится о своем здоровье и не хочет болеть, посетить в этот день Дворец спорта «Буртасы» и получить необходимую информацию для  поддержания здоровья.