12 февраля 2019, 13:54

Железнодорожный район: определены территории для благоустройства в рамках «Городской среды»

В Железнодорожном районе названы результаты оценки предложений жителей по участию в реализации партийного проекта «Городская среда» на 2019 год.

Член регионального политического совета партии «Единая Россия», Секретарь первичного отделения Максим Федоровский участвовал в работе  Комиссии по рассмотрению и оценке предложений.

Большую помощь жителям района в проведении мероприятий и сбору необходимых документов для подачи предложений о включении дворовых территорий оказали руководитель Фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Вадим  Супиков, депутаты Фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы, члены местного политического совета.

В реализации проекта в 2019 году примут участие следующие территории многоквартирных домов района:

ул. Пролетарская, 6

ул. Ухтомского, 3а, 3Б, 5

ул. Чаадаева, 111, 113

ул. Кл. Цеткин, 53, 55

.ул. Кл. Цеткин, 49, 51

ул. Измайлова, 73, 81

ул. Спартаковская, 18, 26

.ул. Суворова, 15, ул. Бакунина, 30а, 36, 36а

На досках объявлений этих домов партийцы разместили специальные стикеры, информирующие жителей о включении их предложений в мероприятия по благоустройству дворовых территорий.

Контроль за проведением работ в рамках партийного проекта «Городская среда» вместе с жителями так же будут вести депутаты и члены местного политического совета партии «Единая Россия».