Карта сайта
12 февраля 2019, 12:46

Заречный: Партийцы наградили призеров «Лыжни России – 2019»

9 февраля в Заречном состоялась городская массовая лыжная гонка в рамках проведения XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России - 2019».

Участниками этого большого спортивного праздника стали около 1800 горожан. На торжественной церемонии со словами приветствия к ним обратился первый заместитель Главы Администрации Алексей Рябов, который в этот день также вышел на старт гонки. Он пожелал собравшимся победы, отметив, что таковой для кого-то является высокий результат, а для кого-то – и само участие. По словам Алексея Рябова, все пришедшие на «Лыжню России» – уже победили, потому что на этом мероприятии они получают заряд здоровья и отличного настроения.

Первыми в этот день на старт вышли спортсмены, борющиеся за победу и призовые места. В результате среди юношей 18 лет и младше победил учащийся Пензенского колледжа транспортных технологий Андрей Копылов, а среди девушек той же возрастной группы – учащаяся лицея № 230 Алина Водовскова.

В рамках традиционного VIP-забега у мужчин первым пришел к финишу Валерий Колмогорцев  - член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сотрудник градообразующего предприятия ПО «Старт», а у женщин – Марина Сысоева  представитель ФГБУЗ МСЧ № 59 ФМБА России.

Слова поздравления в адрес победителей и призеров прозвучали от Секретаря Зареченского отделения Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Рузайкина. Все победители и призеры были отмечены кубками, медалями, дипломами и памятными призами от Зареченского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Памятные медали «Лыжня России - 2019» вручались и участникам массовых забегов. Кроме того для пришедших на это большое спортивное мероприятие была подготовлена концертная программа.

Активом Зареченского местного отделения была организована фотозона, где каждый желающий мог сфотографироваться на фоне баннера Зареченского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» с прекрасным «Забивакой». За время проведения мероприятия более тысячи зареченцев с семьей и коллегами сфотографировались в фотозоне.

По многолетней традиции, Зареченским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с «Комбинатом школьного питания» была организована работа полевой кухни, предлагающая вкусную кашу и горячий чай.

ФОТО

Ключевые слова: Заречный, Рузайкин
Ссылка для блогов