12 февраля 2019, 14:07

Пензенский район: партийцы поздравили призера конференции школьников

Ученица 11 класса школы села Богословка Пензенского района Ангелина Шапкина приняла участие в Межрегиональной научно-практической конференции школьников «Народы Поволжья: история, образование, культура» в городе Саратове.

На суд жюри участники-школьники представили лучшие свои доклады и исследования. Членами жюри конференции традиционно были преподаватели и сотрудники Поволжского института управления Президентской академии.

Руководитель Ангелины Шапкиной - член фракции «Единая Россия» в районном Собрании представителей, учитель истории Богословской школы Гульназ Самочкина прокомментировала: « Ангелина выступила со  своими исследовательскими работами  в двух секциях, ее работы были отмечены членами жюри  как  наиболее интересные с точки зрения исследовательской проблематики и раскрытия темы и заняли призовые места: 2 место  в секции «История Поволжья» и 3 место в секции «Этнография народов Поволжья».

Ключевые слова: Пензенский район