11 февраля 2019, 09:42

Пензенский район: «Лыжня России - 2019»

Актив Пензенского местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в массовой гонке «Лыжня России - 2019», которая состоялась в селе Старая Каменка на стадионе «Снежинка».

В очередной раз жители Пензенского района продемонстрировали свою любовь к занятиям лыжным спортом, стремление вести здоровый образ жизни. Мероприятие стало своеобразным призывом заниматься физической культурой и спортом.

На лыжню вышли профессионалы и любители лыжного спорта, представители предприятий и организаций, студенты, школьники, ветераны, все те, кто не мыслит своей жизни без спорта.

К участникам лыжных гонок  обратился Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава районной администрации Сергей Козин: «Приветствую вас, дорогие участники «Лыжни России - 2019». Для нашего района  стало доброй традицией проведение этих соревнований. Желаю вам отличного настроения, заряда бодрости и энергии, удачных стартов, ярких побед».

Победители и призеры лыжных гонок были награждены грамотами, медалями и кубками.

Это был настоящий спортивный праздник. Праздничную атмосферу мероприятию добавило выступление районных творческих коллективов, была организована работа полевой кухни с бесплатной гречневой кашей, горячим чаем и выпечкой.

Ключевые слова: Козин, Пензенский район