11 февраля 2019, 10:12

Кузнецкий район: партийцы вышли на «Лыжню России»

В рамках Всероссийских массовых соревнований «Лыжня России – 2019» 9 февраля в с. Пионер Кузнецкого района прошли соревнования по лыжным гонкам

На отлично подготовленную трассу съехались спортсмены и любители лыжного спорта. Участники были разделены на две группы: группа «А» (спортсмены), группа «Б» (муниципальные служащие и работники бюджетной сферы, все желающие без ограничений). В соревнованиях приняли участие более 400 человек, в том числе актив Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия».

Победители и призёры были награждены грамотами, дипломами, медалями и ценными подарками. Награждение проводила член политсовета Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Голованцева. «На протяжении нескольких десятилетий «Лыжня России» объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых зимних видов спорта. Количество любителей активного отдыха, которые выходят на старт «Лыжни России», возрастает в нашем районе  с каждым годом. Уверена, что «Лыжня России–2019» позволит в полной мере ощутить дух единения на лыжне всем участникам – спортсменам-разрядникам, юниорам и ветеранам спорта. Желаю вам крепкого здоровья, успешных стартов и оптимизма!», - сказала Светлана Голованцева.

В этот же день жители Кузнецкого района, возраст которых старше 18 лет, также могли выполнить нормативы ГТО по лыжным гонкам.

Ключевые слова: Кузнецкий район