1 февраля 2019, 12:55

«Единая Россия» оказывает поддержу общественным организациям

В Пензенской области несколько некоммерческих организаций, обратившиеся в Центр поддержки гражданских инициатив получили поддержку Пензенского регионального отделения Партии.

«Работа  ЦПГИ  будет направлена на поддержку авторских проектов, а они, в свою очередь, будут способствовать развитию НКО в разных сферах. Основным направлением станет военно - спортивное и социальное развитие», - отметил председатель Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Владлен Базылев.

Напомним, что 12 октября 2018 года в конференц-зале исполкома  Пензенского регионального отделения «Единой России» прошла презентация нового федерального проекта сторонников «Единой России» - Центр поддержки гражданских инициатив. Присутствующим были представлены основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм, информационные технологии, социальное предпринимательство, патриотическое воспитание и диалог культур.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.