4 декабря 2019, 10:33

Яна Куприна вручила награды регионального парламента студенческим семьям

В Пензе при поддержке Законодательного Собрания Пензенской области и Молодёжного парламента прошёл конкурс «Лучшая студенческая семья – 2019». Мероприятие состоялось в рамках Программы укрепления семейных ценностей «StudFamily58», разработанной Пензенским государственным университетом и поддержанной Росмолодежью на всероссийском конкурсе грантовых проектов среди образовательных организаций высшего образования.

В конкурсе приняли участие 7 студенческих семей, обучающихся в ВУЗах города Пензы. Молодым парам предстояло справиться с несколькими конкурсными заданиями: творческая визитка, видео-визитка,  интеллектуальный конкурс, спортивный этап и дефиле.

Обращаясь к собравшимся, депутат фракции «Единая Россия» регионального парламента Яна Куприна отметила важность формирования правильных семейных ценностей и пожелала всем участникам пронести единство взглядов и интересов через всю жизнь. Кроме того, депутат вручила каждой семье благодарственные письма и подарки от Законодательного Собрания.

Конкурс направлен на поддержку активных студенческих семей и раскрытие их потенциала, а также на пропаганду положительного образа молодой семьи в обществе.