4 декабря 2019, 16:31

Яна Куприна поддержала акцию «Подари ребенку праздник»

4 декабря 2019 года депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна посетила несколько семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

– В Пензенской области делается многое для того, чтобы жизнь людей с ограниченными возможностями стала комфортнее, – отметила Яна Куприна. – Вместе с тем, каждому из них требуется еще одна, очень важная составляющая – внимание. Пожалуй, именно поэтому я стараюсь чаще посещать «особых» детей на дому, а перед новогодними праздниками такие посещения становятся уже традиционными.

Депутат вручила юным пензенцам подарки и сладкие сюрпризы, а также пообщалась с родителями. Несколько поступивших вопросов взяла на контроль, в частности, вопросы получения технических средств реабилитации и жизненно необходимых лекарств.

Также родители обратились к депутату с просьбой выразить благодарность педагогам, которые осуществляют надомное обучение их детей.