4 декабря 2019, 17:00

В Бековском районе дети-сироты получили ключи от жилых домов

3 декабря 2019 года в администрации Бековского района состоялось вручение ключей от квартир детям-сиротам.

Заместитель секретаря Бековского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района по социальным вопросам Светлана Кудаченкова вручила два комплекта ключей от жилых домов детям-сиротам в рамках действия программы предоставления благоустроенных жилых помещений специализированного жилого фонда для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей для пользования в целях проживания.

Светлана Анатольевна поздравила ребят с новосельем и подчеркнула, что это значимое событие, связанное с освоением и обустройством своего собственного жилья и пожелала дальнейших успехов в жизни.

Вручение ключей от жилплощади детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, стало доброй многолетней традицией в Бековском районе. Жилье для данной категории граждан приобретается за счет средств федерального бюджета.