4 декабря 2019, 12:26

Сергей Егоров провел личный прием граждан

Прием граждан по личным вопросам заместителем председателя Законодательного Собрания Пензенской области Сергеем Егоровым состоялся в общественной приемной регионального парламента в среду, 4 декабря 2019 года.

На прием к вице-спикеру пришла жительница многоквартирного дома по улице Попова. Пятиэтажке, где она проживает, находится на обслуживании управляющей компании «Контур». По словам жительницы города Пензы, управляющая компания не в полной мере выполняет возложенные на нее обязанности.

Разъяснения по данному вопросу дал инженер управляющей компании «Контур», специально приглашенный Сергеем Егоровым на прием для оперативного решения вопроса.

По поручению депутата, взявшего ситуацию под личный контроль, в ближайшее время управляющей компанией будет организована встреча с жителями, где будет представлен подробный отчет о проделанной УК работе за год.

«Важно взаимодействие управляющей компании, старших по дому, всех жильцов. Только так – через диалог – можно прийти к общему мнению и решить все проблемы сообща», – нацелил на активную работу представителя УК депутат.

Сергей Егоров также добавил, что качество работы управляющих компаний – острая тема, волнующая многих горожан. «Часто на приемы приходят жители МКД по вопросам обслуживания их домов компаниями. По каждому обращению проводим проверку, разбираемся совместно с компетентными органами, ищем пути решения проблем», – добавил парламентарий.

Также Сергей Егоров обсудил общественно значимые проблемы с активистом, приехавшим из с. Грабово Лунинского района. Список тем, затронутых в ходе разговора, широк: от издания статей о Сурском крае до вхождения Пензенской области в программу Комплексного развития сельских территорий.

По всем вопросам депутатом даны необходимые консультации.