Карта сайта
23 декабря 2019, 14:30

Мы открываем в Нижнеломовском районе детскую поликлинику, - глава региона

О новых социально-экономических объектах, введённых в эксплуатацию в конце уходящего года, Иван Белозерцев напомнил в ходе совещания с главами городских округов и муниципальных образований, состоявшемся в режиме видеоконференцсвязи в понедельник, 23 декабря 2019 года.

«На прошлой неделе мы открыли завод по производству картофельного крахмала в Пензенском районе. В Каменке после реконструкции открылся стадион «Дорожник» с новым полем с подогревом. Обращаю внимание главы Каменского района на то, что необходимо обеспечить использование данного объекта. Чтобы поле работало для детей и взрослых. Вложения серьёзные – около 100 млн. рублей. Футбольное поле должно работать круглогодично», - поставил задачу губернатор.

Он также уточнил, что в Пензе запустили производственную площадку группы компаний «MIZOTTY». В селе Мещерское Сердобского района введён в эксплуатацию после капитального ремонта Дом культуры. Глава области нацелил на максимальное использование площадок ДК, который, по его словам, должен быть наполнен содержательной работой.  
     
«Завтра мы в Нижнеломовском районе открываем детскую поликлинику», - анонсировал Иван Белозерцев.

«Важный проект, который за два года мы реализовали – для жителей, детей, в первую очередь, Нижнеломовского района», - уточнил он.

Ссылка для блогов