28 ноября 2019, 11:47

Иван Фирюлин: «Бессоновский район – перспективная площадка для развития малого и среднего бизнеса»

28 ноября депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы России Иван Фирюлин с рабочей поездкой посетил Бессоновский район.

На прием к депутату федерального уровня в общественную приемную «Единой России» пришли представители бизнеса, руководители сельхозпредприятий, представители органов местного самоуправления. В рамках развития собственных предприятий предприниматели обратились к Ивану Фирюлину с  вопросами оказания помощи в реализации товаров сельхозпроизводителей через сетевые магазины, субсидирования дизтоплива.

Предприниматель из с.Блохино обратился с предложением на федеральном уровне решить вопрос поддержки сельхозпроизводителей как разработчиков сельхозтехники. Жители села Пыркина обратились к депутату с вопросом оказания помощи в восстановлении моста через р.Сура.
Все озвученные вопросы депутат взял на контроль.

В этот же день Иван Фирюлин посетил крестьянско-фермерское хозяйство Захаров Д.В. в Полеологовском сельсовете. КФХ занимается разведением кроликов  и кур. Среднегодовое поголовье хозяйства составляет порядка десяти тысяч кроликов. Продукция реализуется как в нашей области, так и за его пределами.

В ходе беседы Иван Фирюлин отметил, что Бессоновский район – перспективная площадка для развития малого и среднего бизнеса.