27 ноября 2019, 11:52

Ильдара Акчурина благодарят за помощь ветераны

На заседании фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области, которое состоялось 19 ноября, депутату Ильдару Акчурину было вручено благодарственное письмо от общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Неверкинского района.

В нем выражается признательность Ильдару Анвяровичу за помощь в приобретении мебели для помещения, где располагается организация. Она создана в марте 2019 года, но за небольшой отрезок времени сумела наладить конструктивное взаимодействие с органами власти Неверкинского района, привлечь в свои ряды единомышленников.

Активисты организации принимают участие в общественно значимых мероприятиях Неверкинского района и села Неверкино, содействуют в реализации проектов военно-патриотической направленности. Предоставленное организации помещение небольшое, но там всегда чисто и уютно. Здесь всегда люди - кто-то приходит рассказать о своей проблеме, поделиться радостью с земляками. Здесь обсуждаются итоги работы и планы на будущее.

Тагир Рамазанов, председатель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Неверкинского района: «Средства у нашей организации весьма скромные, а очень хотелось приобрести мебель для рабочего кабинета. Это необходимо, чтобы создать комфортные условия и для сотрудников, и для членов организации. Мы обратились к нашему депутату Ильдару Анвяровичу Акчурину и получили положительный ответ. Мы очень благодарны за такое внимание к ветеранам и реальную помощь».