• penza.er.ru
  • Новости
  • Директор неверкинской школы благодарит за помощь депутата Ильдара Акчурина
21 ноября 2019, 11:14

Директор неверкинской школы благодарит за помощь депутата Ильдара Акчурина

В адрес депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдара Акчурина пришло благодарственное письмо от директора ГБОУ «Неверкинская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Руководитель образовательного учреждения выразил искреннюю признательность Ильдару Анвяровичу за активное участие в жизни школы. «Благодаря деятельности Акчурина И.А. учащиеся школы имеют возможность приобретать социальные навыки, развивать творческие и физические способности, повышать культурный уровень. Нам очень дороги внимание, душевная теплота, чуткость, которые Вы и Ваши коллеги дарите детям!", - говорится в письме.

С начала своей депутатской деятельности приоритетным направлением в работе Ильдар Акчурин избрал содействие тем категорям населения, которые особенно нуждаются в поддержке. Это пенсионеры, инвалиды, дети-сироты, многодетные семьи.

Неверкинская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей - всегда на контроле у Ильдара Анвяровича. У коллектива школы сложились конструктивные и добрые отношения с депутатом. Ильдар Анвярович - частый гость на школьных мероприятиях, праздниках. Он всегда в курсе событий, происходящих в жизни учебного заведения.

Помощь в ремонте школы, приобретении оборудования, подарки к праздникам, поддержка творческих коллективов и спортивных команд школы - за годы депутатской деятельности Ильдар Акчурин стал для школы надежным партнером и добрым другом.

Один из ярких примеров - поездка танцевального коллектива школы в июне 2019 года на Гала-концерт участников проекта ПФО по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей «Вернуть детство» в город Чебоксары. Это стало возможным благодаря финансовой помощи Ильдара Акчурина. Ранее депутат помог приобрести для юных танцоров ткань на костюмы и специальную обувь.

 

 

Ссылка для блогов