21 ноября 2019, 15:57

Делегация из Пензы примет участие в XIX Съезде «Единой России»

Губернатор Пензенской области, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Иван Белозерцев возглавит Пензенскую делегацию, которая примет участие в работе XIX Съезда партии «Единая Россия». Он состоится в Москве 23 ноября.

В состав делегации Пензенского регионального отделения вошли: член Генерального совета «Единой России», секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, член президиума Генсовета, глава комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Ольга Изранова, депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания, секретарь Кузнецкого местного отделения «Единой России» Владимир Кириллов, руководитель Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Пензенской области, руководитель фракции «Единая Россия» Законодательного собрания региона Вадим Супиков, Член регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Регионального совета РО ООД «Поисковое движение России» в Пензенской области Лариса Казакова, заместитель секретаря Земетчинского местного отделения «Единой России» Маргарита Кустова  и активист Первичного местного отделения Партии Ирина Филиппова.

Приглашены на съезд заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель регионального исполнительного комитета Юрий Дворянинов, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Михаил Макаров, депутаты фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Елена Мещерякова и Николай Кузяков, руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Баклашов.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин отметил, что предстоящий съезд станет масштабным событием.

«Будет обсуждение актуальных вопросов дальнейшего развития Партии. Будет встреча с лидером партии, председателем правительства Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Планируется, что на партийном форуме выступит Президент России Владимир Путин.

Уверен, что наша делегация достойно представит нашу Пензенскую область. Нам есть, о чем рассказать. Мы будем активно работать на съезде - общаться с коллегами, обмениваться опытом, получать необходимую информацию по дальнейшей работе».

В программе XIX Съезда  - приоритетные задачи Партии на ближайший период, совместное заседание Высшего и Генерального советов Партии, пленарное заседание Съезда.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак: «На Съезде мы презентуем новую модельную общественную приемную Партии. В течение 2020 года приемные во всех регионах мы будем приводить в вид многофункциональных партийных центров».