18 ноября 2019, 15:42

Кузнецкие единороссы рассказали детям про Деда Мороза

18 ноября в Доме Культуры с. Поселки Кузнецкого района состоялся праздник, посвященный Дню рождения самого доброго зимнего волшебника - Деда Мороза.

Вместе с детьми и родителями поздравить Дедушку приехали и его сказочные друзья – Снеговичок и Петрушка.
Не обошлось, конечно, и без Снегурочки. Внучка Мороза встречала гостей и рассказывала ребятам о подготовке к празднику, о том, как его отмечают на родине дедушки в Великом Устюге.
«Во время интерактивной программы гости вместе с волшебными героями проявили себя в смекалке, ловкости и сообразительности. Также ребята подготовили общий подарок для Деда Мороза, в виде коллективно нарисованной поздравительной открытки. Когда все было готово к встрече доброго волшебника, прибыл и сам именинник. Поприветствовав ребят добрыми словами и пожеланиями, Дедушка Мороз удивил всех ярким и зажигательным танцем, который он придумал вместе со своими братцами Морозами. А встретился дедушка с ними в городе Пензе накануне своего дня рождения, где зимние волшебники обсудили предстоящие праздники и пообщались с журналистами»,- рассказали организаторы и ведущие праздника - секретари первичных отделений партии «Единая Россия» № 8, № 9 с.Поселки Елена Антонова и Екатерина Артамонова.

Ключевые слова: Кузнецкий район