7 октября 2019, 10:51

Ленинский район: единороссы поздравили педагогов с Днем учителя

5 октября депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы, заместитель Главы города Пензы Иван Краснов поздравил педагогов с Днем учителя.

Говоря о важности данной профессии, Иван Краснов отметил, что именно благодаря ее представителям развивается мир и прогресс стремительно идет вперед. Потому что каждый учитель отдает все свои знания и самих себя ученикам и своей лучшей наградой считает их достижения и успех.

«Вы – надежда и опора будущего поколения. Именно вы воспитываете в детях лучшие качества: честность, трудолюбие, веру в себя, любовь к знаниям и, конечно, доброту. Благодаря вашему ежедневному труду, в плане воспитания подрастающего поколения есть уверенность в завтрашнем дне. Вы не просто растите новое поколение, вы учите наших детей ориентироваться в обществе, ставить перед собой серьёзные задачи и решать их. Сегодня вы воспитываете нашу достойную смену. Спасибо вам за этот важный труд», – поблагодарил педагогов Иван Краснов.

Ключевые слова: Краснов, Ленинский район