4 октября 2019, 17:42

Василий Чернышов: Ярмарки являются действенным способом поддержки малого и среднего предпринимательства в сельском хозяйстве

В сквере на ул.Славы г.Пензы 5 октября 2019 года для жителей и гостей областного центра начнет работу сезонная сельскохозяйственная ярмарка «Дары осени – 2019».

Свою продукцию представят крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели не только Пензенской области, но и соседних регионов.

По доступным ценам можно будет приобрести экологически чистые грибы, яйца, овощи, фрукты, мед, качественную выпечку, молочную продукцию, колбасы, подсолнечное масло и многое другое. Также у гостей ярмарки будет возможность купить саженцы, зерно, комбикорм.

«Ярмарки являются действенным способом поддержки малого и среднего предпринимательства в сельском хозяйстве, – высказал свою точку зрения региональный координатор партпроекта «Российское село», председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике Василий Чернышов. – Здесь продукцию представляют сами местные товаропроизводители, соответственно, они не гонятся за увеличением сроков хранения и не прибегают к услугам перекупщиков. Как следствие, на сезонных ярмарках можно купить качественные продукты по приемлемым ценам. Такая здоровая конкуренция позволит снизить цены и на постоянных рынках – в этом заключается главная цель и задача ярмарок».

Сезонная ярмарка сельскохозяйственной продукции «Дары осени – 2019» будет работать в сквере на ул.Славы 5 октября с 8:00 до 15:00. Кроме того, каждые выходные с 9.00 до 17.00 работает сезонная ярмарка на ул.Попова, 4б, напротив ТЦ «Велес».

Ключевые слова: российскоесело, Чернышов