3 октября 2019, 11:07

Ленинский район: Пусть будет теплой осень жизни

2 октября в зале Молодежного центра «Юность» единороссы организовали встречу «Пусть будет теплой осень жизни...!", посвященную Международному Дню пожилого человека.

Искренние слова признания и  почтения старшему поколению  за самоотверженный труд, достижения, преданность и верность нашей великой Родине, значительный вклад в воспитание подрастающего поколения выразили депутат фракции «Единая Россия»  Пензенской городской Думы, заместитель главы города Пензы Иван Краснов и заместитель главы администрации района Александр Максимов.

Председатель районного Совета ветеранов войны, труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов  Вячеслав Анпилогов пожелал всем доброго здоровья, дальнейшей успешной работы и поблагодарил ветеранов за их труд, вручив благодарственные письма за многолетнюю творческую деятельность на ветеранском поприще и активную жизненную позицию.

Продолжилось мероприятие праздничным концертом, в котором приняли  участие  вокальный дуэт «Фэнтези » и хор ветеранов «Жизнелюб». Ветераны подготовили выставку – ярмарку из сельхозпродукции «Дары осени».

В этот вечер в адрес представителей старшего поколения  звучали  теплые слова поздравлений, участники торжества веселились, пели и танцевали, тем самым доказав еще раз, что жизнь  продолжается и  в любом ее возрасте она прекрасна и интересна. Закончился праздничный вечер чаепитием в кругу друзей.