20 октября 2019, 08:34

20 октября – День работников дорожного хозяйства

Уважаемые работники и ветераны дорожного хозяйства! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Состояние дорог – показатель социально-экономического положения любого региона. От работы транспортной системы напрямую зависит реализация масштабных проектов, строительство новых предприятий, развитие инфраструктуры, обеспечение безопасности людей, повышение качества жизни, успешность области в целом.

Дорожная отрасль динамично развивается: внедряются инновационные материалы и технологии, новые логистические и управленческие схемы, особое значение приобретает укрепление кадрового потенциала, подготовка высококвалифицированных специалистов.

Дорогие друзья! От имени депутатов Законодательного Собрания, регионального отделения партии «Единая Россия» выражаю вам благодарность за самоотверженный, нелегкий труд, преданность профессии и весомый вклад в развитие потенциала Пензенской области. Отдельные слова признательности – ветеранам! Ваши опыт, знания, сложившиеся традиции, которыми вы щедро делитесь с молодежью, не теряют своей актуальности и сегодня.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья и новых свершений на благо Сурского края!

Председатель Законодательного Собрания,

Секретарь регионального отделения

партии «Единая Россия«                                                                    Валерий Лидин

Ключевые слова: Лидин, поздравление