2 октября 2019, 08:52

Пензенский район: День пожилых людей

Актив Пензенского местного отделения Партии «Единая Россия» принял участие в празднике, посвящённом Дню пожилых людей, который прошел 1 октября в районном Доме культуры под девизом «Люди пожилые, сердцем молодые».

Участники художественной самодеятельности и солисты районного Дома культуры порадовали гостей песнями, подготовили праздничную презентацию. Бодрости, здоровья и ясных дней пожелали всем. На протяжении всего вечера звучали тёплые слова поздравлений и песни, которые зрители с удовольствием слушали и подпевали. Продолжением праздника стало чаепитие, во время которого люди общались, вспоминали свои молодые годы и пели любимые песни.

«Стало доброй традицией отмечать в начале октября праздник, посвящённый Дню пожилых людей. Этот день посвящён достойным, мудрым, уважаемым, стойким и выносливым, несмотря на годы,  людям с большой буквы.    День пожилого человека – праздник чистый и светлый, праздник наших родителей, бабушек и дедушек. Этот праздник напоминает не только обществу, но и родным о том, что рядом живут люди, требующие заботы и внимания», - отметила член политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», начальник отдела по реализации молодежной политики, культуре и спорту районной администрации Елена Курсеева.