18 октября 2019, 15:46

Единороссы приветствовали участников лазертаг-турнира

Секретарь Железнодорожного местного отделения партии «Единая россия» Олег Куроедов, депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Яна Куприна приветствовали студентов Пензенских колледжей допризывного возраста – участников лазертаг-турнира.

18 октября сотрудники регионального центра военно-патриотического воспитания и подготовки молодёжи к военной службе при поддержке Пензенского отделения организации ветеранов «Боевое Братство» провели состязание, приуроченное к Всероссийскому Дню призывника.

Яна Куприна отметила, что в Пензенской области особое внимание уделяется поддержке различных форм гражданско-патриотического воспитания в системе молодёжной политики, развитию у подрастающего поколения навыков здорового образа жизни и социально ответственного поведения. Более того, большая работа ведётся по повышению мотивации к военной службе у молодых людей допризывного возраста. «Подобные мероприятия – один из ярких и интересных именно для молодежи вариантов решения всех этих задач», – подчеркнула парламентарий.

Участники и гости смогли познакомиться с аналогами вооружения российской армии и выставкой предметов, найденных во время военно-археологических экспедиций поисковыми отрядами «Крепость» и «Боевое Братство».

По итогам игры победители получили грамоты и сладкие призы.

Ключевые слова: Куприна, Куроедов