17 октября 2019, 16:17

Дмитрий Петров поддержал волонтерский центр

Член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Дмитрий Петров подарил принтер волонтерскому центру психологического здоровья семьи «Счастливое детство», действующему при Михайло-Архангельском храме р.п. Мокшан.

В ходе проведения приема граждан в Мокшанском районе к депутату обратилась руководитель молодежного отдела при Михайло-Архангельском храме р.п. Мокшан Василиса Кузнецова, занимающаяся информационным обеспечением деятельности волонтерского центра. Она рассказала парламентарию о работе общественной организации и попросила его помочь с приобретением принтера. Дмитрий Петров откликнулся на просьбу – купил оргтехнику и передал в подарок центру.

«Волонтеры занимаются очень полезным делом – приобщают семьи к нравственным и духовным ценностям православной культуры, помогают им поддерживать хорошее эмоциональное состояние. А это очень важно», – отметил Дмитрий Петров.

Ключевые слова: Петров