14 октября 2019, 16:05

Людмила Глухова поддержала проведение детского музыкального конкурса

В адрес депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Людмилы Глуховой поступило благодарственное письмо организаторов IX суперфинала Международного проекта «Салют талантов» ArtCon MUSIC в Санкт-Петербурге.

Парламентарию выражают благодарность члены оргкомитета конкурса за большой вклад в развитие молодых талантов, реализацию творческого потенциала детей и помощь в сохранении культурного наследия страны.

Международный проект «Салют Талантов» – это учреждённая в 2008 году система престижных международных фестивалей-конкурсов детского и юношеского творчества, совмещенных с обширной экскурсионной программой. В течение учебного года 2018-2019 (фестивального сезона) проводится серия фестивалей-конкурсов в различных городах мира. К участию в Суперфинале ArtCon Music допускаются творческие коллективы и солисты – Лауреаты I степени любого из фестивалей-конкурсов, прошедших в течение фестивального сезона 2018-2019, как в рамках проекта «Салют Талантов», так и в рамках других фестивальных проектов. Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры РФ. В состав жюри входят известные оперные певцы, эстрадные исполнители, педагоги по вокалу.

Ключевые слова: Глухова