11 октября 2019, 15:47

Иван Фирюлин: «Нужны высококвалифицированные маркетологи для популяризации пензенской продукции за рубежом»

Пензенская делегация продолжает свою работу на 21-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». Делегация региона принимает участие в мероприятиях деловой программы выставки, обсуждая и изучая новое в развитии современного АПК. Также пензенцы проводят встречи с коллегами из других субъектов страны, изучая передовой опыт и технологии.

Депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин посетил экспозицию нашего региона и внимательно ознакомился со всей информацией и экспонатами, которые здесь были представлены.

В ходе осмотра выставки Иван Фирюлин обсудил ключевые вопросы отрасли с заместителем министра сельского хозяйства Пензенской области Эдуардом Каташовым. Были затронуты вопросы завершения уборочной кампании в регионе, урожайность зерновых и технических культур, дальнейшее развитие животноводства, создание брендов пензенской продукции АПК и ее дальнейшее продвижение на экспорт.

Подчеркивая важность участия нашей области в агропромышленной выставке, Иван Фирюлин сказал: «Пензенская область представлена достойно. В последние годы все отрасли сельскохозяйственного производства нашего региона успешно развиваются и достигают хороших результатов. Губернатор  Иван Александрович Белозерцев уделяет большое внимание развитию АПК.  Сегодня у нас немало экологически чистой и качественной продукции, с которой можно выходить на международные торговые рынки и убедительно ее продвигать. Нужны  высококвалифицированные маркетологи, которые владеют инструментами популяризации нашей продукции на отечественном и международных рынках и умеют их применять на практике».

Ключевые слова: Фирюлин