11 октября 2019, 12:58

Борис Кулагин помог установить новую хоккейную площадку в Бековском районе

В поселке Сахзавод Бековского района дети и взрослые любят заниматься спортом. Для этого здесь создана хорошая материально-техническая база. Стало доброй традицией ежегодное участие спортсменов, жителей поселка в соревнованиях по мотокроссу, боксу, велозаездам. На соревнованиях различного уровня спортсмены постоянно показывают хорошие результаты.

Успехи спортсменов во многом зависят от внимания к развитию спорта со стороны члена фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области, председателя совета директоров группы компаний «Континент» Бориса Кулагина и депутата Собрания представителей Бековского района, генерального директора ООО «Бековский сахарный комбинат» Алексея Исаева. Парламентарии не жалеют средств на укрепление спортивной базы, приобретения спортивного инвентаря.

В п. Сахзавод установили новую современную хоккейную площадку. Это современный спортивный объект, который позволит детям и взрослым приобщаться к здоровому образу жизни, совершенствовать хоккейное мастерство в зимнее время.

Жители поселка благодарят Бориса Кулагина и руководство сахарного завода за возведение новой хоккейной площадки.

Ключевые слова: Кулагин