10 октября 2019, 13:52

Владимир Полукаров провел прием граждан в Неверкинском районе

Заместитель председателя Законодательного Собрания (фракция «Единая Россия») Владимир Полукаров провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Неверкинского местного отделения партии «Единая Россия» в четверг, 10 октября 2019 года.

Директор Детской школы искусств имени И.М.Мануйлова Гюзель Темирбулатова просит оказать содействие в ремонте здания сельской Картинной галереи. Галерея открыта в 1990 году, её фонды насчитывают несколько сотен работ художников Пензенской области и местных авторов.

Заведующая детским садом №2 обратилась по вопросу оказания помощи в приобретении цветного принтера для дошкольного учреждения. Вопрос решен положительно.

Житель села Неверкино обратился к депутату с жалобой на то, что территориальное представительство налоговой инспекции в Неверкинском районе с 1 октября 2019 года закрыто. Все жители вынуждены подавать документы в налоговую службу, которая находится в г.Кузнецке.

Жители  села Алеево обратились по вопросу установки  дорожных знаков по ул.Школьной (центральная трасса), так как рядом расположены школа и детский сад.

Владимир Полукаров принял обращения для проработки вопросов. В приеме участвовали глава районной администрации Юрий Моисеев, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Наталия Акчурина,  исполнительный секретарь Галина Муравьева.

В ходе приема были озвучены не только проблемные вопросы. Хореограф Детского театра танца «Тип-Топ» пришла к народному избраннику с благодарностью. Во время августовского приема она просила помощи в приобретении сценической обуви для участников коллектива. От лица руководства и родителей Римма Ефимова выразила глубокую признательность Владимиру Полукарову за оказанное содействие.

Также Владимир Полукаров провел рабочую встречу с главой администрации Неверкинского района Юрием Моисеевым и обсудил ход строительства детского сада на территории с.Неверкино.