10 октября 2019, 10:27

Валерий Лидин приглашает пензенцев на осенний субботник

Депутаты и сотрудники аппарата Законодательного Собрания Пензенской области примут участие в осеннем субботнике, который пройдет 12 октября 2019 года.

Спикер регионального парламента, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин призвал коллег принять участие в работах по благоустройству социально значимых общественных территорий в своих избирательных округах.

«С инициативными гражданами нужно определить значимые места, которые требуют наведения порядка и чистоты. Это могут быть парки, скверы или дворы. Каждый может внести свой вклад в общее дело повышения качества и комфорта городской среды. Мы все видим, как преображаются внутридворовые территории и городские пространства, ремонтируются дороги и тротуары. Нужно поддерживать их в должном состоянии и уже сейчас вместе с населением обсуждать перспективные объекты благоустройства на будущий год», - отметил Валерий Лидин.

Глава законодательной власти региона напомнил, что в прошлой осенью парламентарии и сотрудники аппарата работали на Олимпийской аллее, где были высажены саженцы дубов, а годом ранее – проведено благоустройство территории Спасского кафедрального собора.

Планируется, что в предстоящем субботнике примут участие сотрудники городской и районных администраций, представители вузов и школ, члены общественных организаций и работники предприятий.

Ключевые слова: Лидин, субботник