10 октября 2019, 15:03

Малосердобинский район: Николай Макаров провел прием граждан

9 октября 2019 года депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Николай Макаров провел прием граждан в селе Старое Славкино Малосердобинского района.

В рамках приема речь шла о насущных проблемах жителей. В частности, жители села говорили о необходимости возобновить работу аптечного пункта. Также требует ремонта спортивный зал местной школы. И один из острейших вопросов - строительство ФАПа в селе.

Николай Макаров пообещал рассмотреть возможные пути решения затронутых вопросов. По его поручению будут подготовлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

Депутат также посетил многодетную семью Артамоновых. Супруги воспитывают троих детей, двое из них - приемные. Николай Иванович приехал в гости к Артамоновых с подарком – пылесосом. За чашкой чая шел оживленный разговор о том, как живется многодетной семье, о помощи, которую оказывает таким семьям государство и регион.