8 января 2019, 10:34

Пензенский район: Празднование Рождества

Актив местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных встрече Рождества, прошедших во всех муниципальных образованиях района. 7 января в районном Доме культуры села Кондоль состоялся праздничный рождественский спектакль «Однажды в студеную зимнюю пору».

В спектакле приняли участие солисты РДК, детский вокальный ансамбль «Веселые звездочки», детский вокальный ансамбль «Верные друзья», детский вокальный ансамбль «Отражение», детский ансамбль «Горошины», детский хореографический ансамбль «Ритм». Все номера  зрителями были приняты с восхищением и сопровождались бурными аплодисментами.

«Рождество – самый светлый праздник в году. Именно этот праздник становится для многих началом новой жизни, ведь в этот день даже самые большие скептики начинают верить в чудеса. А если верить, то чудо обязательно случится, и я желаю вам исполнения самых заветных желаний», - обратилась к зрителям член местного политсовета Пензенского местного отделения  партии «Единая Россия», директор районного Дома культуры Ирина Борисова.

Ключевые слова: Пензенский район, Рождество