30 января 2019, 12:06

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с руководством делегации Пензенской области

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым 30 января 2019 года. В беседе приняли участие председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия Валерий Лидин, сенаторы – представители региона в Совете Федерации – председатель Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко и член Комитета СФ по экономической политике Алексей Дмитриенко.

В рамках встречи были рассмотрены вопросы социально-экономического развития региона.

Дни субъектов Российской Федерации – возможность показать потенциал региона на федеральной площадке, поделиться проблемами, подчеркнула Валентина Матвиенко.

Глава верхней палаты российского парламента, руководители исполнительной и законодательной власти Пензенской области, сенаторы осмотрели выставку «Люблю тебя, мой Сурский край», посвященную истории, развитию и будущему региона. В экспозиции представлены перспективы развития области, ее экономическое и культурное многообразие, в том числе проекты по формированию комфортной городской среды, в сфере АПК.