29 января 2019, 09:58

Неверкинский район: «Сердце отдаю детям-2019»

27 января состоялся районный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям-2019», в котором приняли участие активисты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», педагоги ЦДТ и ДЮСШ. Центр детского творчества представляли Боярова Ираида Александровна и Шабанова Алевтина Викторовна.

Они показали свои презентации «Мое педагогическое кредо», проводили открытые занятия с учащимися по теме «Ознакомление с новым видом деятельности в соответствии с дополнительной общеобразовательной программой», а также выступали на импровизированном конкурсе.

Победителем конкурса стала педагог дополнительного образования ЦДТ, Алевтина Шабанова ., руководитель объединения «Цветочная фантазия».

Победитель и призеры отмечены грамотами отдела образования Неверкинского района и подарками РК профсоюза работников образования. Алевтина Шабанова  стала не только победителем, но и обладателем подарка от местного отделения партии «Единая Россия».