28 января 2019, 11:25

Дмитрий Петров принял участие в волейбольном турнире

Минувший выходной день секретарь Иссинского местного отделения партии «Единая Россия», депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Дмитрий Петров провел на спортивной площадке.

Он принял участие в  открытом турнире по волейболу среди мужских команд. Соревнования, которые стали уже традиционными,  проходили в  спортивном зале средней школы с. Рамзай.  За переходящий кубок  боролись волейболисты  из р.п. Мокшан, с. Лунино, с. Чемодановка Бессоновкого района и с. Рамзай. В составе рамзайской команды  играл  Дмитрий Петров, а также  депутат фракции «Единая Россия»  Пензенской городской Думы Денис Желиховский. Рамзай для них   - родное село, они -  выпускники местной школы.

Игра проходила с большим  спортивным накалом.  В результате упорной борьбы победу одержали  волейболисты  из  с. Чемодановка.   Хозяева  площадки – рамзайцы, заняли второе место, на третьем -  лунинцы. Призерам были вручены грамоты, сертификаты на спорттовары, а  команде–победительнице - переходящий Кубок.

«Такие соревнования важны и в плане приобщения к здоровому образу жизни, и в плане сохранения памяти о человеке, который  много  сделал для социально-экономического развития села Рамзай», - отметил  Дмитрий Петров.

Ключевые слова: Желиховский, Петров