Карта сайта
23 января 2019, 15:09

XXVIII Конференция Зареченского местного отделения партии «Единая Россия»

22 января в Заречном состоялась XXVIII Конференция Зареченского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе Конференции приняли участие депутаты Собрания представителей города Заречного Пензенской области - члены фракции «Единая Россия» и члены Местного координационного совета сторонников.

На Конференции было рассмотрено два вопроса: О задачах местного отделения партии по выполнению решений XVIII съезда партии «Единая Россия» и об избрании делегатов на XXVII Конференцию Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В своем докладе Секретарь местного отделения Партии Сергей Рузайкин подробно остановился на изменениях в Устав Партии «Единая Россия», которые были внесены делегатами по итогам работы съезда. Рассказал, что предусмотрены этические нормы, которые обязаны соблюдать члены и сторонники Партии, а также кандидаты, выдвинутые Партией на выборах.

Также рассказал о задачах, стоящих перед единороссами города Заречного: «Приоритетной задачей Зареченского местного отделения Партии «Единая Россия» является объединение партийных, общественных, организационных, информационных и других ресурсов в целях обеспечения победы кандидатов Партии на выборах депутатов в Собрание представителей города Заречного».

Были избраны делегаты от местного отделения на Конференцию Пензенского регионального отделения, которая назначена на 24 января и проводится с целью приведения структуры регионального отделения в соответствие с изменениями положений Устава Партии, принятых Съездом Партии.

 

Ссылка для блогов