23 января 2019, 15:23

Камешкирский район: Владимир Полукаров провел прием граждан

Заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Полукаров провел прием граждан в общественной приемной Камешкирского местного отделения партии «Единая Россия» 23 января 2019 года.

С просьбой о содействии в разрешении личных проблем и насущных вопросов к депутату фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания обратились два человека.

Жительница села Русский Камешкир обратилась по вопросу об отказе в выдаче жилищного сертификата. В ходе беседы Владимир Полукаров поинтересовался на каком основании был дан отказ в участии в программе. После разъяснений заявительницы вице-спикер дал рекомендации по сбору документов к повторному обращению в администрацию и суд.

Жительница села Русский Камешкир обратилась к депутату с проблемой скопления в селе бездомных собак, которые являются угрозой для жителей и ведения личного подсобного хозяйства. Владимир Полукаров дал разъяснения и рекомендовал ООО «Континент» обратить внимание на ограничение количества бездомных животных.

В приеме принял участие заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Николай Терехин.