22 января 2019, 12:44

Городищенский район: Успешная семья – 2019

В Городищенском Доме культуры 20 января при содействии единороссов в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялся районный конкурс «Успешная семья – 2019»

В отборочном этапе приняли участие десять семей Городищенского района: семья Тугушевых из с. Канаевка, семья Бахчинян из г. Городище, семьи Соколовых и Пулиных из г. Сурска, семьи Янгуразовых и Тугушевых из с. Средняя Елюзань, семья Нужиных из с. Верхняя Елюзань, семья Дашкиных из р.п. Чаадаевка, семья Мазуриных из с. Архангельское и семья Хоббиевых из с. Старые Турдаки.

C приветственным словом к участникам обратился член местного политсовета партии «Единая Россия», глава администрации района Александр Водопьянов. Он пожелал всем семьям благополучия, радости в детях, достатка и успехов в сохранении духовно-нравственных традиций предков. «Конкурс «Успешная семья» – одно из мероприятий, призванных создавать условия для реализации социального, творческого, духовного потенциала семей, показывать значимость семьи и ценность семейных отношений, повышать статус семьи, отцовства и материнства», - подчеркнул Александр Водопьянов.

Участникам конкурса предстояло пройти испытания по нескольким направлениям: «Это моя семья!», «Твори добро другим во благо!», «Семейный калейдоскоп».

По итогам конкурса победителем стала семья Пулиных из г. Сурска. Они и будут представлять Городищенский район на областном конкурсе. 2 место заняла семья Нужиных из с. Верхняя Елюзань, 3 место – семья Дашкиных из р.п. Чаадаевка.